По вопросам обращайтесь
+7-905-510-52-46
 
 
ПРЕИМУЩЕСТВО
РЕБРИСТОГО
ПЕРЕКРЫТИЯ
  • Невысокая стоимость
  • Экономия материалов
  • Увелечение жескости
  • Снижение нагрузок на здание
  • Увеличение пролетов
  • Архитектурная выразительность
  • Высокое качество поверхности
  • Простая отделка потолка
  • Высокая скорость строительства
  •  

    ЖБИ монолитные перекрытия

    ЖБИ монолитные перекрытия это сокращенное аббревиатура, означающая железо-бетонное изделия перекрытия. Говоря ЖБИ перекрытия подразумевают, что эти изделия выполнены на специально приспособленных для этого ЖБК (железо бетонных комбинатах).

    ЖБИ монолитные перекрытия, выполненные на заводах ЖБ гарантируют высокое качество продукции, так как на комбинатах созданы все благоприятные условия для нормального производства бетонных изделий.

    Нормальные условия производства ЖБИ перекрытия на заводах:

    - защита производства от атмосферных осадков, которые являются агрессивными по отношению к металлической опалубке, металлической арматуре и бетону в процессе его твердения (набору прочности). Помимо защищенности материалов производства, инвентаря, с помощью которого формируются ЖБИ монолитные перекрытия, защищены люди которые производят строительство этих изделий, что приводит к повышению производительности труда, и сохраняет необходимый уровень качества работ, что значительно непросто при производстве перекрытий непосредственно на объектах строительства. При устройстве перекрытий на площадках застройки, невозможно точно подгадывать погодные условия, да и нынешняя гонка строительных процессов не позволяет останавливать ход производства работ на площадке, вне зависимости от того какие погодные сюрпризы возникают.

    - оптимальные температурно влажностные условия формирования ЖБИ монолитные перекрытия. Этот параметр является основным. От этих условий зависит качество конечного продукта. Оптимальная температура для лучшего набора прочности бетона варьируется в районе +18 градусов. При увеличении температуры твердения монолитного бетона перекрытия, лишняя вода в бетонной смеси, которая была добавлена для придания бетону пластичности, начнет быстрее испарятся, что приведет к дефициту воды в теле бетона, которая ему необходима для нормального протекания реакции гидратации водой цемента, с последующим превращением его в цементный камень. При понижении температуры выдержки бетона в момент его нарастания прочности замедляется скорость реакции гидратации. При понижении температуры ниже +4 градусов вода начинает кристализовываться с частичным превращением её в лед. При температуре 0 градусов вода полностью замерзает в бетоне, что полностью останавливает процесс твердения бетонной смеси в перекрытии. Помимо необходимых условий материалам строительства жби перекрытия так же рабочий персонал всегда совершает работы при нормальных условиях труда, что гарантирует отсутствие брака и недочетов в производстве.

    - выстроенная линия производства ЖБИ монолитные перекрытия с полной механизацией процесса производства. К такой механизации относятся грузоподъемные краны мостовых типов (кран-балки), вибростолы для формования бетонных смесей с пониженным В/Ц, что гарантированно увеличивает марку по прочности, в силу меньших вредных пор в цементном камне образованных лишней водой.

    - высокий контроль качества производства ЖБИ монолитные перекрытия. Контроль материалов производства и работ производится постоянно и на всех этапах, что гарантирует соблюдение технологии производства перекрытий на заводах ЖБИ.

    ЖБИ монолитные перекрытия



    Вернуться в каталог Статьи


    (C) 2010-2017 "Monper.ru"
    Создание и продвижение сайтов