По вопросам обращайтесь
+7-905-510-52-46
 
 
ПРЕИМУЩЕСТВО
РЕБРИСТОГО
ПЕРЕКРЫТИЯ
  • Невысокая стоимость
  • Экономия материалов
  • Увелечение жескости
  • Снижение нагрузок на здание
  • Увеличение пролетов
  • Архитектурная выразительность
  • Высокое качество поверхности
  • Простая отделка потолка
  • Высокая скорость строительства
  •  

    Монолитное перекрытие этажа

    Монолитное перекрытие этажа является любая конструкция, назначением которой служит разделение на две части пространство по вертикале.

    Перекрытие этажа выполняется различными способами:

    - ж/б монолитное перекрытие этажа. Такое перекрытие выполнено из монолитного бетона, который укладывают различными способами и с помощью крана и бадьи а так же с помощью бетононасоса. Товарный бетон укладывается на опалубку перекрытия, выставленную в проектном положении. По опалубке производят армирование с помощью металлической арматуры, связывая её между собой арматурной проволокой, заранее обожженной для мягкости и гибкости, между собой с помощью специальных вязальных крючков. Такое перекрытие этажа является наиболее жестким и прочным в сравнении с другими способами устройства перекрытий.

    - ж/б сборное перекрытие этажа. Такой вид перекрытия выполнен из отдельных частей, выполненные на специальных заводах производства железобетонных изделий. Производство изделий на заводе гарантирует высокое качество производства перекрытия в любое время года и в не зависимости от действия окружающей агрессивной среды в виде осадков воды и снега. Такие изделия остается только смонтировать на объекте строительства перекрытия этажа, что не требует высокой квалификации персонала. Время строительства при применении ж/б сборных перекрытий этажа заметно сокращается, что дает возможность монтировать элементы непосредственно прямо с колес, без применения временных складов для этих конструкций. Сокращаются затраты на механизации, за счет того что грузоподъемная техника одним разом применяется на разгрузке элементов перекрытия и её монтаже на объекте строительства.

    - ж/б сборное перекрытие этажа. Такой вид перекрытия выполнен из отдельных частей, выполненные на специальных заводах производства железобетонных изделий. Производство изделий на заводе гарантирует высокое качество производства перекрытия в различные погодные условия и не зависящие от действия окружающей агрессивной среды в виде осадков воды и снега. Такие изделия остается только смонтировать на объекте строительства перекрытия этажа, что не требует высокой квалификации персонала. Время строительства при применении ж/б сборных перекрытий этажа заметно сокращается, что дает возможность монтировать элементы непосредственно прямо с колес, без применения временных складов для этих конструкций. Сокращаются затраты на механизации, за счет того что грузоподъемная техника одним разом применяется на разгрузке элементов перекрытия и её монтаже на объекте строительства.

    - Деревянное перекрытие этажа по деревянным балкам. Такой вид строительства перекрытий является наиболее экономичный, с точки зрения вложенных материальных затрат, так как на возведение деревянных конструкций перекрытия этажа затрачивается небольшой объем древесины которая распространена повсеместно, и от этого довольна доступна широкому кругу потребителей, особенно тем кто с целью экономии производит строительство своими силами, без дополнительных затрат на транспорт и грузоподъемную технику.

    - ребристое монолитное перекрытие этажа MONPER. Такое перекрытие является наиболее оптимальным перекрытием этажа, с точки зрения его более выгодному сочетанию всех качеств при строительстве, таких как экономичность расходов на материалы и работу по устройству перекрытия, высокую жесткость ребристого монолитного перекрытия этажа, обеспеченная его ребристой структурой образованной монолитным бетоном, что имеет высокую единую жесткость в пространстве.

    Монолитное перекрытие этажа



    Вернуться в каталог Статьи


    (C) 2010-2017 "Monper.ru"
    Создание и продвижение сайтов