По вопросам обращайтесь
+7-905-510-52-46
 
 
ПРЕИМУЩЕСТВО
РЕБРИСТОГО
ПЕРЕКРЫТИЯ
  • Невысокая стоимость
  • Экономия материалов
  • Увелечение жескости
  • Снижение нагрузок на здание
  • Увеличение пролетов
  • Архитектурная выразительность
  • Высокое качество поверхности
  • Простая отделка потолка
  • Высокая скорость строительства
  •  

    Часторебристое монолитное перекрытие

    Часторебристое монолитное перекрытие довольно частое их расположение в отличии от обычной монолитной ребристой железобетонной плиты перекрытия.

    Ребра в монолитном часторебристом перекрытии MONPER имеют два направления, что создает большую жесткость монолитной плиты перекрытия нежели обычные однонапраленные часторебристые перекрытия большого множества строительных технологий, которые сейчас активно продвигаются в России.

    Часторебристое монолитное перекрытие MONPER полностью состоит из монолитного бетона, предварительно проармированного, что создает хорошую жесткость конструкции в сравнении с часторебристыми перекрытиями которые выполняются в сборно-монолитном исполнении.

    Для устройства часторебристого перекрытия MONPER, используют опалубку ребристого перекрытия, которая состоит из кассет пустотообразователей, при укладке которых друг к другу создает каналы ребер. После чего производят армирование перекрытия стальной арматурой в соответствии с ранее полученными результатами при проектировании монолитного часторебристого перекрытия по нагрузкам. Укладывают в каналы ребер арматуры, по контуру монолитной плиты устраивают балочное армирование из заранее связанного арматурного каркаса с помощью вязальной проволоки. Верхнее армирование часторебристой монолитной плиты перекрытия выполняется с помощью готовых арматурных сеток изготовленных в заводских условиях, что значительно сокращает время производства армирования плиты монолитного часторебристого перекрытия в сравнении с армированием монолитной сплошной плитой перекрытия, где необходимо перед укладкой верхнего ряда армирования устраивать поддерживающие каркасы. В монолитном ребристом железобетонном перекрытии MONPER поддерживающими каркасами служит сама опалубка. Далее под всю арматуру укладываются пластиковые стульчики высотой в соответствии с проектом, которые не позволяют касаться металлической арматуре опалубке перекрытия, что позволяет создавать защитный слой бетоном арматуры, который не дает ей тем самым проржаветь и утратить свои несущие способности.

    Часторебристое монолитное перекрытие является облегченным, за счет пустот в нижнем слое монолитного перекрытия. Отсутствие лишнего бетона приводит к созданию более жесткого перекрытия нежели сплошное, при одинаковых технических характеристиках.  К таким характеристикам относят высоту  сечения монолитной плиты, коэффициент армирования монолитной плиты перекрытия, марку бетонной смеси укладываемую в опалубку монолитного перекрытия, класс используемой арматуры, при изготовлении арматурного каркаса перекрытия.

    Строительство монолитной часторебристой плиты вы можете заказать в нашей компании, в которой это направление является наиболее приорететным.

    Часторебристое монолитное перекрытие



    Вернуться в каталог Статьи


    (C) 2010-2017 "Monper.ru"
    Создание и продвижение сайтов